(Sedikit) Perkembangan

Oke, jadi hari ini ada satu post di grup FB yang ngebuat aku merasa sedikit kurang ter-PHP-kan (?). Jadi ada post di FB yang kurang lebih menyuruh kami untuk mengirimkan scan identitas passport kami ke pihak kedubes untuk pengurusan tiket. Dalam hati mah aku mikirnya “yesss kami tidak dilupakan (?)” wkwk. Kelihatannya lebay sih, tapi […]

Read More (Sedikit) Perkembangan

2016?!

Haloo guys Mungkin ini agak telat sih tapi, Happy New Year!! Semoga tahun 2016 ini menjadi tahun berkat buat kita semua, karena tahun 2015 merupakan salah satu tahun yang sangat penuh dengan berkat buatku. Semoga tahun 2016 ini aku masih teteap diberkati oleh-Nya :’) Jadi nih aku mau cerita kenapa bisa aku bilang tahun 2015 […]

Read More 2016?!

ITBJTR2016

Halooo guys, baru seminggu nih ngebuat blog ini tapi aku mau cerita nih satu pengalaman yang seruuu banget yang aku alami selama satu minggu ini. Apa itu? tentu saja ITBJTR2016!!! Yeaaayyy. ITBJTR2016 atau ITB On Journey to Riau 2016 merupakan salah satu acara yang diselenggarakan oleh Unit Kebudayaan Melayu Riau (UKMR) ITB tiap tahunnya nih. […]

Read More ITBJTR2016

Perkenalan

  Okay.. Nama aku Aaron Syahronitua Sinaga. Biasa dipanggil Aron hehe. Sekarangumurku 18 tahun dan sedang berkuliah di Institut Teknologi Bandung (ITB) di Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara. Puji Tuhan menjadi salah satu penerima Beasiswa Monbukagakusho program College of Technology (D-3) tahun 2016 (semoga gak ada masalah dan jadi berangkat di April 2016.. Amiiinnn >.<) […]

Read More Perkenalan